Курсы валют для физических лиц на 09.21

Сообщение пресс-службы

Сообщение пресс-службы в связи с появлением в ряде СМИ и соцсетях сообщений об инциденте при собеседовании с кандидатом на вакантную должность

В связи с размещением в ряде СМИ и соцсетях сообщений об инциденте при собеседовании с кандидатом на вакантную должность в РосЕвроБанке, сообщаем, что по сигналам, изложенным в публикациях, было проведена тщательная проверка. 

По ее итогам достоверно установлено и подтверждается обеими сторонами следующее:

- отсутствие факта нецензурного общения с кандидатом при проведении собеседования, 

- отсутствие факта официального отказа кандидату в приеме на работу по каким-либо дискриминационным мотивам.

Тем не менее, РосЕвроБанк, дорожа репутацией ответственного работодателя, примет все меры по недопущению в будущем обстоятельств, дающих основания для спорных трактовок ситуаций такого рода, и выражает искреннее сожаление в связи с возникновением такой неоднозначности.  

Разделяя озабоченность общества поднятой проблематикой, обращаем внимание, что РосЕвроБанк всегда придерживался и придерживается принципов толерантности и уважения личности в своей кадровой политике, не допуская дискриминации кандидатов и сотрудников по национальному, религиозному, гендерному или иным признакам. В настоящее время в банке работают более тысячи мужчин и полутора тысяч женщин, из них 72 и 80 человек соответственно – на руководящих должностях, сотрудники банка имеют различные национальности и вероисповедание. Главный критерий при подборе персонала – уровень профессиональных навыков и компетенций.

Несколько мужчин из числа сотрудников банка в настоящее время находятся в отпуске по уходу за ребенком либо получают соответствующее пособие. В банке сформирован доступный в равной степени мужчинам и женщинам корпоративный пакет льгот, предоставляемых сотрудникам при рождении детей. 

Трудовые отношения в банке выстраиваются строго в соответствии с законодательством Российской Федерации.


Хотите узнать подробнее?

Читайте наш блог

Мобильные приложения

Банк в телефоне

Все банковские услуги у Вас в кармане

App Store | Google Play

С карты на карту

Быстрые переводы между картами любых банков

App Store | Google Play

Мобильный банк для малого бизнеса


App StoreGoogle Play